Автор |
"Нано" и транспорт |
admin
Супер Администратор
![Avatar пользователя](../images/avatars/admin[1].gif)
Опубликовано 02-12-2011 10:35 |
|
|
UZD52rus:
Медведев обещал заняться транспортными проблемами лесных поселков.
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев пообещал подумать над решением транспортных проблем так называемых лесных поселков. Речь об этом зашла в ходе неформальной беседы президента и премьера с лидерами региональных партийных списков по окончании второго этапа XII съезда партии «Единая Россия».
«У нас в эти поселки раньше была проложена так называемая узкоколейка, и в тот момент, когда эти поселки стали затухать (то есть были признаны неперспективными), сообщение стало совсем слабым. А начиная с этого года в часть поселков сообщение просто отменено», — отметил президент.
Медведев особо подчеркнул, что у людей нет возможности просто оттуда выехать — «дорог нет, железная дорога не работает, люди брошены».
«Я разговаривал с руководителем РЖД (Владимиром Якуниным) с тем,чтобы они подготовили программу того, как будет работать сообщение по таким поселкам», — сказал президент.
Он напомнил, что такие проблемы возникли в Карелии, Коми, Архангельской и Вологодской областях, в ряде территорий Сибири.
Со своей стороны, премьер Владимир Путин подчеркнул, что «нужно оценить масштаб». В то же время президент высказал предложение где-то не сохранять узкоколейку, а заменить ее на обычные дороги.
Все автомобильные новости
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7442640 |
|
Автор |
RE: "Нано" и транспорт |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 02-12-2011 10:37 |
|
|
Ngrw_Paul
1. А при чём тут Якунин? Это по типу если заболел зуб, а в сельской поликлинике никого, кроме проктолога не осталось, нам к нему? (Врач всё-таки!)
2. Ну а про современные скоростные автомобильные дороги в неперспективные посёлки мы уже в курсе на примере Головановки.
ВЫВОД. Ув. UZD52rus! С выбором темы Вы действительно не ошиблись! |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 02-12-2011 10:38 |
|
|
UZD52rus
Я как понял Якунин должен разработать вариант - УЖД для таких посёлков.
В то же время, президент высказал предложение, где-то не сохранять узкоколейку, а заменить ее на обычные дороги. "Не везде нужно сохранять железную дорогу, где-то проще проложить обычные дороги, нужно посчитать", - сказал Медведев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=643602&cid=7
Речь об этом зашла в ходе неформальной беседы президента и премьера с лидерами региональных списков по окончании второго этапа XII съезда партии "Единая Россия".
Вот где это было сказано
Изменил(а) admin, 02-12-2011 10:45 |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 02-12-2011 10:41 |
|
|
ksv
Сохранять уже нечего - всё и так похерели!
|
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 02-12-2011 10:46 |
|
|
domofon
ksv написал:
Сохранять уже нечего - всё и так похерели!
Я из всего этого вынес только одну мысль, что необходимо теперь и память стереть, чтоб не вспоминали что когда-то что-то было и работало, но думаю надо идти дальшее - путем стирания самих людей - нет человека - нет проблем и вообще ничего строить не надо... |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/Papa_resize[24].jpg)
Опубликовано 02-12-2011 11:19 |
|
|
"Стиратели. Русская версия" теперь и на улицах Вашего лесного посёлка!![smiley](../images/smiley/wink.gif)
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
NikYur
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/d2[178].gif)
Опубликовано 02-12-2011 14:09 |
|
|
Опять мы наталкиваемся на вопрос целесообразности обсуждения чего-либо, кроме пидарасов -(. Вот кто из нас сейчас хоть на малую толику сомневается, что всё это говорится только для того, чтобы хоть что-то говорить перед выборами. Темы эти выхватываются из жизни речеписами нано, а он их озвучивает. При этом даже я думаю не очень понимая о чём разговор-то. Более того, я совершенно не уверен что нано знает о существовании узкоколеек и отдалённых посёлков в нашей стране - он там не бывает и вообще, он ещё сравнительно молодой человек. Вопрос времени, говорит коллега Ngrw. Не думаю.. Динамика вполне отчётливая. Вопрос стирания истории и её носителей, вот это верное определение, согласен.
Посему думаю гораздо конструктивнее обсуждать пидарасов (хотя это не всем тут нравится), чем слова нано. |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/Papa_resize[24].jpg)
Опубликовано 02-12-2011 15:18 |
|
|
Н-да! А ведь это метко подмечено. Я сам и не догадался. Хотя многократно и я, да и Вы все с этим сталкивались: СТИРАНИЕ ИСТОРИИ ЧЕРЕЗ ЕЁ НОСИТЕЛЕЙ! Нет посёлка, УЖД, ЛПХ, заводишьки, фермочки, деревеньки - нет их истории. Нет и не было! Концов не найти! И это действительно страшно.
Не, конечно есть архивы. Но мне они не шибко когда помогали своими сухими записями. Даже если записи эти найти удавалось / к ним допускали ревнители псевдогостайны.
А по вопросу геев - это в "Голубую Устрицу", ПЛЗ. Не поганьте данный ресурс, по-человечески прошу!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой
Изменил(а) Ngrw_Paul, 02-12-2011 15:19 |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 02-12-2011 18:28 |
|
|
Ngrw_Paul написал:
А по вопросу геев - это в "Голубую Устрицу", ПЛЗ. ![smiley](../images/smiley/wink.gif)
Перечёл еще разок, но про геев здесь не нашёл.. |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 10-12-2011 00:47 |
|
|
http://demotivators.ru/media/posters/2447/137604_otvetim-za-pro-.png
НаНо оружие, "новая разработка оборонки" Всё новое — это хорошо забытое старое.
|
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 20-12-2011 09:50 |
|
|
Двоюродный брат Путина построит трассу "Колыма" в Якутии |
|