Автор |
RE: КУРИЛКА |
Evg
Пользователь
Опубликовано 17-10-2012 00:00 |
|
|
Испания республика. Кстати сахарный завод давно закрыт, на его развалинах колхоз местный обосновался. Но подъездные пути к нему пока сохранились. А в списке он значится как действующий.
-Народу не нужны герои, ему нужен подвиг! (М. Жванецкий).
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев).
Изменил(а) Evg, 17-10-2012 00:00 |
|
Автор |
Andreww
Пользователь
Опубликовано 17-10-2012 17:30 |
|
|
А что случилось с нашими друзьями - "УЖД северо запада"?
у них закончилась регистрация домена... и не ответа ни привета
кстати может кому домен нужен? |
|
Автор |
Bierkranfuhrer
Пользователь
Опубликовано 18-10-2012 09:55 |
|
|
Как обычно - проспали срок оплаты, скоро починим |
|
Автор |
Andreww
Пользователь
Опубликовано 18-10-2012 11:21 |
|
|
Тады ладно, а то я уж испугался.... |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 21-11-2012 21:23 |
|
|
Русские мотоциклы «Урал» набирают популярность в мире / Экспорт
Гордость бывалых байкеров - русские мотоциклы «Урал» - пользуются устойчивым спросом на рынке Штатов и Европы. ООО «Ирбитский мотоциклетный завод» до конца текущего года рассчитывает выпустить 1058 байков – на 20% больше, чем в прошлом году. И практически все они продаются за рубежом.
В то время, как Киевский мотоциклетный завод был благополучно пущен с молотка, его свердловский сородич, выпускающий русские мотоциклы «Урал» того же класса, рапортует об увеличении продаж на американском и европейских рынках. Как сообщил генеральный директор завода Владимир Курмачев, объем производства в этом году может вырасти примерно на 20%. «Скорее всего, мы даже перевыполним план, потому что по состоянию на сегодняшнюю дату уже собрано за 900 мотоциклов», - отметил Курмачев.
При этом из общего количества произведенных машин в России было продано лишь 50 штук, все остальные - порядка 95% готовой продукции – ушли на экспорт. «На американском рынке в этом году мы вышли на докризисный уровень. Думаю, это еще не предел для текущего года», - добавил генеральный директор.
Как заявил журналистам Генеральный директор Ирбитского мотозавода Илья Хаит – «Расширение дилерской сети США – основной приоритет для нас на сегодня. На данный момент у нас чуть более 70 дилеров в США, но мы поставили задачу довести количество дилеров до 100 до конца следующего года и до 120-130 до конца 2014 года. Наш европейский дистрибьютор также постепенно расширяет дилерскую сеть, его фокус - Германия и Франция».
ООО «Ирбитский мотоциклетный завод» было создано в феврале 2001 года на базе АО «Ирбитский мотоциклетный завод». Правление ирбитского предприятия в свое время смогло правильно перепозиционировать свою продукцию, переведя ее из класса рабочих лошадок русских колхозов в уникальные и экзотические аппараты для избалованного американского рынка , который в итоге и стал основным. Продажи мотоциклов «Урал» в Штатах организованы через дилерскую сеть, состоящую из почти 60 дилеров. На рынке США ИМЗ продает 5 моделей мотоциклов с колясками, а рекомендованная розничная цена составляет от 10 до 14 тысяч долларов США.
Также завод поставляет технику в Канаду, Японию, Южную Корею, США, Австралию, Южную Африку и страны Европы.
Голливудская звезда:
Источник: http://sdelanounas.ru/blogs/25367/ |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 21-11-2012 22:25 |
|
|
Когда денег много, можно и побаловаться. Но, например, не менее романтична какая-нибудь японская штукация в 100 л.с., жидкостного охлаждения, четырьмя цилиндрами и четырьмя же карбюраторами.
Я думаю, можно было продолжать выпускать, скажем, "Победу" - 900 штук точно бы продали!
Изменил(а) admin, 21-11-2012 22:27 |
|
Автор |
chudotxt
Пользователь
Опубликовано 22-11-2012 11:30 |
|
|
Амьериканские покупатели - вовьсе не "любители двух колёс", а обожатели "самоходных экипажей" с характеристиками мотоблока)
Хотя, зря я наверно про мотоблоки... Они хоть какой-то рессурс имеют, да ещё полезную работу выполняют! |
|
Автор |
Andreww
Пользователь
Опубликовано 22-11-2012 13:09 |
|
|
Неее ребята грамотно воткнулись в тему.... всем бы у них учиться...
по факту надо было только отхромировать все по кругу и красоту навести, ни мощность ни скорость не были нужны...
еще был в Союзе уникальный апп сверхпроходимости, ЛУАЗ- луноход, вот его зря загубили Украинцы, плавучую версию сейчас бы с руками разскупали, да и не плавучую тоже, там система полного привода была уникальнейшая по своим характеристикам
зы: но ток ломался он офигенно и комфорта не было вовсе
подозреваю что он был задуман как одноразовый аппарат для отделения мотопехоты, для маршброска, тк где можно то на руках подтащить, а потом и выкинуть |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 22-11-2012 13:38 |
|
|
Тут как раз не до баловства люди покупают, а как средство передвижения и для путешествий. Модельный ряд разнообразный: ретро, спорт, туризм, кросс, милитари, соло:
Сеть дилерская оф-сайты:
Европа ЕС: http://www.ural.cc
Япония: http://www.ural-jp.com
Австралия: http://www.imz-ural.com.au
США: http://www.imz-ural.com
Новость хорошая, завод работает нашёл свою нишу и производит продукцию которая пользуется спросом. Есть свои сувениры с символикой завода и брендом Урал. |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 22-11-2012 14:02 |
|
|
UZD52rus написал:
(...)
Новость хорошая, завод работает нашёл свою нишу и производит продукцию которая пользуется спросом. Есть свои сувениры с символикой завода и брендом Урал.
Ну так что ж. Порадуемся за ребят, которые в нашей стране хоть что-то именно ПРОИЗВОДЯТ.
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Bierkranfuhrer
Пользователь
Опубликовано 22-11-2012 14:15 |
|
|
Труба в люльке под флаг? |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 22-11-2012 15:06 |
|
|
Bierkranfuhrer написал:
Труба в люльке под флаг?
Под фару-искатель, вроде. У них есть оффицальный сайтик, там всё опысано. |
|
Автор |
Evg
Пользователь
Опубликовано 22-11-2012 17:20 |
|
|
Только стОит все это как самолет. Игрушка для богатых отпрысков или коллекционеров, не более того. Хотя и красивая игрушка
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев). |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 23-11-2012 00:59 |
|
|
Можно флаг, можно пулемёт, а для гражданских фару-искатель: http://youtu.be/dN5PAwc1ns8 |
|
Автор |
chudotxt
Пользователь
Опубликовано 25-11-2012 14:53 |
|
|
UZD52rus написал:
Тут как раз не до баловства люди покупают, а как средство передвижения и для путешествий. Модельный ряд разнообразный: ретро, спорт, туризм, кросс, милитари, соло:
Теште свою мечту, теште... |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 26-11-2012 12:38 |
|
|
chudotxt написал:
Теште свою мечту, теште...
Интересно только какую? |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 26-11-2012 13:53 |
|
|
UZD52rus написал:
chudotxt написал:
Теште свою мечту, теште...
Интересно только какую? Мечту о приобретении нечто подобного. Думаю, что г-н chudotxt считает таковое неотъемлемым желанием всех здешних форумчан. НО! вот лично мне такую игрушку и даром в базарный день не нать! Абыдна-да?!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Evg
Пользователь
Опубликовано 02-12-2012 23:13 |
|
|
Куба захотела купить у России старые вагоны: http://ya-trader.com/novosti/v-yekonomike/Kuba-zahotela-kupit-u-Rossii-starye-vagony.html
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев).
Изменил(а) Evg, 02-12-2012 23:14 |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 13-12-2012 14:44 |
|
|
Мертвая дорога: http://youtu.be/dEeH4Z68e8M |
|
Автор |
geleznyj dorognik
Пользователь
Опубликовано 13-12-2012 17:34 |
|
|
Спасибо!
Между прочим, в начале фильма сделана нарезка из хроники о, вероятно, Чиатурской ужд. В кадре есть характерный паровоз типа завода Балдвина этой дороги, характерные вагоны и здания депо. Ранее я такого богатства не видел. Хотелось бы найти эту хронику целиком...
На 3.10 мин появляется овечка. Интересно, где она находится? Очевидно это с 501-й стройки, поскольку на 503-й не видно было, чтобы была так стоящая овечка возле моста. |
|