Автор |
RE: Политиканство |
NOD-666
Пользователь
Опубликовано 01-03-2012 19:04 |
|
|
А всe эти рeволюции нужны в пeрвую очeрeдь тeм, кто под шумок будeт чистить мaгaзины. Я ужe достaточно нaсмотрeлся нa тaких ''рeволюционeров''. |
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 01-03-2012 20:09 |
|
|
Революция это тупик для страны, который обнуляет всё что есть и после чего придётся делать всё с нуля, кто призывает к революций тот глупец или ищет в этом свой интерес. Посмотрите на историю негде она не чего хорошего не принесли тока жертвы и брата убийство. Большинству ненужна не какая революция, демократия, политика - выборы, а нужно спокойно ходить на работу, отдых и медицина вот что нужно, а не те лозунги что кричат на митинге и обобщают и пытаются говорить за всех.
|
|
Автор |
UZD52rus
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 05:53 |
|
|
Заграница им поможет - 2: http://youtu.be/QaG_QeOrvEs
|
|
Автор |
Evg
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 08:38 |
|
|
Большинству ненужна не какая революция, демократия, политика - выборы, а нужно спокойно ходить на работу, отдых и медицина вот что нужно,
Предприятия развалены, цивилизованный одых доступен далеко немногим, потому что съездить в Египет теперь дешевле и комфортнее чем в Сочи. Где пионерские лагеря, дома отдыха, санатории и профилактории? Платная медицина и образование фактически узаконены, пока же тихо разваливают бесплатное.
Что же обещает нам так любимый золотой молодежью кандидат?: "Сидите тихо и не дергайтесь пока мы держим страну на нефтяной игле, так и быть, с голоду умереть никму не дадим. Для вас же стараемся, ущербные, хотя нафиг вы нам по большому счеты нужны....."
А стране не дают развалиться только потому что нет у них в Москве и Питере ни нефти, ни газа, ни золота.....
-Народу не нужны герои, ему нужен подвиг! (М. Жванецкий).
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев).
Изменил(а) Evg, 02-03-2012 09:27 |
|
Автор |
Onejets
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 10:28 |
|
|
Снова пустая говорильня и констатация фактов аля бабушки на завалинке. Предложитте свою концепцию развития страны. Хаять предвыборные программы и жаловаться могут все. Напишите свои тезисы газвития и процветания.
Официальный представитель завода Вольксдрезинен на территории Ярославской области. |
|
Автор |
Evg
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 10:47 |
|
|
Заграница им поможет - 2
Специальный проект (Заговор против русских):
Поменьше смотрите телевизор пред сном, психика здоровее будет.
Еще Булгаков предупреждал о вреде чтения советских газет на ночь
Кстати по ролику про заграницу для НикЮра работа появилась))
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев).
Изменил(а) Evg, 02-03-2012 10:51 |
|
Автор |
Onejets
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 11:20 |
|
|
Пиши по делу нехрен пургу всякую про квачей гнать, есть что дельного сказать говори, и в той теме где я спрашиваю, а не в паралельной. Детский сад ей богу.
Официальный представитель завода Вольксдрезинен на территории Ярославской области. |
|
Автор |
Evg
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 11:23 |
|
|
Нет уж, раз ВО мне отдельную тему пожаловал, там и буду отлавливать перлы всяких Квачей и Помазков, а общаться с ними мне по большому счету и не о чем, все и так ясно....
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев). |
|
Автор |
NOD-666
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 15:27 |
|
|
Тут кто-то спрaшивaл про мои политичeскиe идeи. Они очeнь простыe, но вряд ли кому здeсь понрaвятся.
1. Снизить возрaст полного совeршeннолeтия с 18 до 11 лeт (чaстичную с 14 до 9 )
2. Зaмeнить обязaтeльноe нaлогообложeниe нa добровольноe.
3. Зaпрeтить всякоe вмeшaтeльство госудaрствa в обрaзовaниe, мeдицину, a тaк жe в сeмeйно-бытовыe и трудовыe отношeния грaждaн.
А в остaльном - прeврaтить госудaрство из пaрaзитичeского в производитeльноe. |
|
Автор |
NOD-666
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 15:32 |
|
|
И eщё ввeсти в Конституцию тaкую стaтью: ''Любой грaждaнин РФ имeeт исключитeльноe прaво рaспоряжaться своeй свободой, здоровьeм и жизнью по своeму усмотрeнию''. |
|
Автор |
NOD-666
Пользователь
Опубликовано 02-03-2012 15:45 |
|
|
Ещё один очeнь принципиaльный момeнт: полностю отмeнить aлимeнты, но в то жe врeмя повысить пособия нa дeтeй и пeнсии одинокоживущим пeнсионeрaм.
''Никaкой чeловeк нe обязaн содeржaть другого чeловeкa'' |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 13-03-2012 14:25 |
|
|
Светлана Медведева отметила победу «тандема» «царским отдыхом» в Италии |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 13-03-2012 15:22 |
|
|
Сегодня в газете"Metro" была интересная колонка доктора Князькина "Люди как Боги". Оченна ф тему, надо сказать! От других комментариев воздержусь ибо они все будут глубоко нецензурными!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 01-02-2013 16:44 |
|
|
Про Пузика и Тузика. Мне уже как-то даже не смешно.....
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Urshel611
Пользователь
Опубликовано 25-01-2014 15:15 |
|
|
Хьюстон, у нас проблемы
|
|
Автор |
Evg
Пользователь
Опубликовано 26-01-2014 11:21 |
|
|
Что уважаемое сообщество думает про события на Украине? Или подобные вещи обсуждать на открытых ресурсах уже нельзя, и следует руководствоваться тем, что показывают по ОРТ?
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев). |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 26-01-2014 13:05 |
|
|
Evg написал:
Что уважаемое сообщество думает про события на Украине? Или подобные вещи обсуждать на открытых ресурсах уже нельзя, и следует руководствоваться тем, что показывают по ОРТ? Тьфу на Вас! Вам тут ЭТО нужно? Мне нет. НО!
Моё мнение однозначно: пусть валят в свои европы, нам лишних ртов для кормления будет меньше. Причём таких ртов, что при каждом удобном случае к нам задом поворачиваются!
|
Автор |
NikYur
Пользователь
Опубликовано 27-01-2014 11:53 |
|
|
Ngrw_Paul написал:.. к нам задом поворачиваются!
Это вы о содомитах, геях или всё же просто о пидарасах, уважаемый Paul? |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 27-01-2014 13:11 |
|
|
NikYur написал:
Ngrw_Paul написал:.. к нам задом поворачиваются!
Это вы о содомитах, геях или всё же просто о пидарасах, уважаемый Paul? На Ваш выбор, коллега!
|