Автор |
RE: Наши праздники/юбилеи/поводы |
Ngrw_Paul
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/Papa_resize[24].jpg)
Опубликовано 27-11-2011 22:27 |
|
|
= 1 =
Вчера, 26.11.11 на площади у ст.м Чистые Пруды состоялся митинг и парад ретро-трамваев, посвящённые 110 летию трамвайного маршрута "Аннушка".
= 2 =
Сегодня, 27.11.11 года 111-летний Юбилей отмечает Павелецкий вокзал Москвы. Дата не круглая, но прикольная! ![smiley](../images/smiley/smile.gif)
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой
Изменил(а) Ngrw_Paul, 27-11-2011 22:27 |
|
Автор |
dohtur
Пользователь
Опубликовано 28-11-2011 12:41 |
|
|
Ngrw_Paul написал:
= 1 =
Вчера, 26.11.11 на площади у ст.м Чистые Пруды состоялся митинг и парад ретро-трамваев, посвящённые 110 летию трамвайного маршрута "Аннушка".
Были там, на "Чистых". Нормально пофоткать там, как и на прочих подобных мероприятиях, не удалось из-за постоянно лезущих в кадр людей. Поэтому моя девушка (тёзка трамвая )))) фотографировала обьективом "рыбий глаз". Получилось не академично, но прикольно. Постараемся выложить в ближайшее время.
Изменил(а) dohtur, 28-11-2011 12:54 |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 28-11-2011 13:26 |
|
|
Ну именно поэтому я, потусовавшись на Чистых, потом сбежал к Устьинскому мосту. ИМХО там самое прикольное место для фотанья. Ещё и на Новокузнецкой улице. В остальных местах по маршруту - отстой по причине дохрена машин!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
![Avatar пользователя](../images/avatars/admin[1].gif)
Опубликовано 08-12-2011 14:49 |
|
|
Нашего постоянного автора - Кашина Павла В. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ура! ![smiley](../images/smiley/wink.gif) |
|
Автор |
geleznyj dorognik
Пользователь
Опубликовано 08-12-2011 15:32 |
|
|
admin написал:
Нашего постоянного автора - Кашина Павла В. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ура! ![smiley](../images/smiley/wink.gif)
О! Поздря! И творческих успехов!![smiley](../images/smiley/wink.gif) |
|
Автор |
domofon
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/avatar1292_3[428].gif)
Опубликовано 08-12-2011 17:01 |
|
|
Поздравляю!!!
Зам директора ЦТК РМАТ |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 08-12-2011 22:11 |
|
|
СПАСИБО!
Я рад, что судьба свела меня с Вами. Пусть и в разное время. но СО ВСЕМИ!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой
Изменил(а) Ngrw_Paul, 08-12-2011 22:11 |
|
Автор |
dohtur
Пользователь
Опубликовано 09-12-2011 17:11 |
|
|
С наступившим! ![smiley](../images/smiley/wink.gif) |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 12-12-2011 15:25 |
|
|
В пятницу, 02 декабря 2011 года, после торжественных мероприятий с участием мэра Москвы С. Собянина и начальника столичного метрополитена И. Беседина, открылся новый участок Люблинско-Дмитровской («салатовой» или 10-й) линии столичного метрополитена. Он проложен от действующей станции Марьино под Москва-рекой до новой станции Зябликово через станции Борисово и Шипиловская. На Зябликово построен переход на станцию Красногвардейская Замоскворецкой линии. Протяженность нового участка – 4,3 километра. Все станции, как явствует из официальных источников, выполнены в едином стиле и являются ничем иным, как пусковыми объектами новой программы метростроения, рассчитанной до 2020 года.
Относительно официально озвученных планов развития мосметро, можно добавить, что довольно читабельная схема висела в день открытия на ст. Борисово. Хотя, как мне кажется, перспективы образца 1985 года были куда как более логичными. Но это уже моё личное мнение.![smiley](../images/smiley/wink.gif)
Изменил(а) Ngrw_Paul, 21-12-2011 22:11 |
|
Автор |
Evg
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/Lavrenti_Beria_Stalins_family[196].jpg)
Опубликовано 12-12-2011 17:45 |
|
|
Надеюсь соответствующая статья и фото тоже будут?![smiley](../images/smiley/wink.gif)
-Народу не нужны герои, ему нужен подвиг! (М. Жванецкий).
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев). |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 12-12-2011 20:26 |
|
|
А чем Вас данный пост не устраивает? Как я понял, для В.О. это "не(.)формат", потому, скорее всего - НЕТ! А фотЫ выложу [через "Радикал"] со временем. Дайте только срок ! ![smiley](../images/smiley/smile.gif)
Изменил(а) Ngrw_Paul, 12-12-2011 21:07 |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 12-12-2011 21:04 |
|
|
Ngrw_Paul написал:
Как я понял, для В.О. это "не формат", потому, скорее всего - НЕТ! А фотЫ выложу со временем. Дайте только срок !
ЕГО лучше всуе не поминать. А то скажет какую-нибудь гадость по обыкновению.
Например, что "неформат" вместе пишется ![smiley](../images/smiley/wink.gif) |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 12-12-2011 21:05 |
|
|
admin написал:
(...)Например, что "неформат" вместе пишется ![smiley](../images/smiley/wink.gif) Эт - да! Он такой!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 13-12-2011 21:37 |
|
|
Как и обещал - ФОТОГАЛЕРЕЯ К ТЕМЕ ОТКРЫТИЯ 3х НОВЫХ СТАНЦИЙ МОСМЕТРО
![](http://s43.radikal.ru/i101/1112/e3/31fd46e4b30bt.jpg)
Будут вопросы по конкретным фото - задавайте! Всегда рад ответить. ![smiley](../images/smiley/wink.gif)
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 19-12-2011 17:23 |
|
|
Сегодня 105 лет со дня рождения Л. И. Брежнева
"..при Леониде Ильиче было создано две трети нынешней инфраструктуры городов и поселков страны (кстати, и сегодняшних независимых государств, бывших республик Советского Союза).
..по большому счету все эти 20 лет новая Россия ничего не создавала, а лишь прожирала ресурсы, созданные при Брежневе, и истощала при нем же сформированный запас прочности".
Изменил(а) admin, 19-12-2011 17:25 |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 20-12-2011 09:37 |
|
|
ТОЧНО НА ВСЕ 100%!
Кстати, мой дед по отцу, Л.И. был одногодкой. И умер в 1991 году...
Изменил(а) Ngrw_Paul, 14-01-2012 00:29 |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 14-01-2012 00:58 |
|
|
Раз наш В.О. придерживается ИСКОННЫХ традиций, всех посетителей поздравляю с НАКОНЕЦ НАСТУПАЮЩИМ НГ. Повторять прежние поздравления не буду, пусть они (добрые и светлые только!) сбудутся на все 100%.
Для тех, кто не в курсе. Юлианский календарь (копирайт: Гай Юлий Тсезарь), хоть и учитывал високосные года, но при этом на секунды опережал астрономические года. Ошибка: 1 день в 400 лет. Её устранили в Европе в средние века под патронажем папы Гргория какого-то. Для устранеия ошибки в датах было предложено НЕ считать високосными годами, годы с двумя последними нулями, если они не делятся нацело на 400. Иными словами, 1600, 2000, 2400 годы по Гриорию - високосные, а 1900 и 2100 - нет! Сейчас "ашиппка" меж календарей составляет 14 дней, а с 2100 года составит - 15 дней. Доживём?![smiley](../images/smiley/wink.gif)
|
Автор |
NikYur
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/d2[178].gif)
Опубликовано 19-01-2012 11:31 |
|
|
Про добрые и светлые это отлично сказано, присоединяюсь, и заодно поздравляю всех узкоколейных путешественников с Великим Купальным Праздником. Вот только про Гей-Юлия Вы всуе зачем помянули? ![smiley](../images/smiley/smile.gif) |
|
Автор |
Evg
Пользователь
![Avatar пользователя](../images/avatars/Lavrenti_Beria_Stalins_family[196].jpg)
Опубликовано 19-01-2012 11:34 |
|
|
Кто рискнул искупаться?
-Народу не нужны герои, ему нужен подвиг! (М. Жванецкий).
-Покажите мне такой уголок, где не всегда есть место подвигу, и я с радостью останусь там навсегда! (В. Ерофеев). |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 20-01-2012 10:03 |
|
|
Под д-душем только. А вообще это похоже на акт массового психоза ИМХО. Ну не МОРЖ я! Я бы согласился трижды окунуться в Крещение, но! В НАСТОЯЩЕЙ РЕКЕ ИОРДАН. Только вот увы! на поездку туда нет ни времени, ни денег. Да и желания, наверное, тоже... ![smiley](../images/smiley/frown.gif)
|