Автор |
Проблема с сайтом SpbRailfanclub |
geleznyj dorognik
Пользователь
Опубликовано 22-06-2009 10:04 |
|
|
Дружественный сайт http://www.railfanclub.spb.ru/ умер вследствие атаки хакеров на сервер. Мы надеемся, что ребята справятся с этой проблемой и восстановят накопленный уникальный материал в фотографиях. Во всяком случае они полны решимости. Сайт "Ужд Северо-Запада", сделанный на той же платформе, работает нормально.
Изменил(а) geleznyj dorognik, 22-06-2009 17:26 |
|
Автор |
RE: Проблема с сайтом SpbRailfanclub |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 22-06-2009 11:40 |
|
|
То-то я смотрю: НЕ ТО!
Удачи ребятам с восстановлением ресурса!
В таких случаях жалею только об одном: до зубной боли АБЫДНА, что ни один живой хакер мне в руки не попадался. УЖ Я БЫ ЕГО.... Нет, убивать бы не стал - грех это! А вот со всей своей дури его шибко умную башку об клавиатуру шарахнул бы! Чтоб у него на лбу вся азбука надолго осталась. А при желании системником можно было бы ещё сверху прихлопнуть. Для закрепления пройденного материала, так сказать.
Ау! Где Вы, ссыкливые хакеры?! М.б. стрелочку забьём, да перетрём кое-какие вопросы? "Клаву" по такому случаю найду!
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Ngrw_Paul
Пользователь
Опубликовано 28-06-2009 00:09 |
|
|
А ить, блин, НИ ОДИН СУПЕРХАКЕР на мой призыв так и не откликнулся! Ссыкуны оне, всё-таки: токмо из-подтишка гадить научились, а с глазу - в глаз боятся!.... Одним словом: "факенные чикенные щитсы!"
Пролив Имени Товарища Сталина - (географич.) - Широкий рукотворный океанический пролив, расположенный в Западном полушарии между Канадой и Мексикой |
|
Автор |
Shimanski
Пользователь
Опубликовано 28-06-2009 00:35 |
|
|
Сайт УЖД северо запада у меня не открывается. При входе на сайт выдаёт вот это
Сайт, расположенный по этому адресу временно заблокирован. По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу службу поддержки |
|
Автор |
Bierkranfuhrer
Пользователь
Опубликовано 28-06-2009 00:46 |
|
|
Забыли оплатить, через пару дней запустим. |
|
Автор |
Shimanski
Пользователь
Опубликовано 28-06-2009 01:32 |
|
|
Это хорошо. Спасибо за информацию. |
|
Автор |
geleznyj dorognik
Пользователь
Опубликовано 24-07-2009 19:20 |
|
|
Сайт http://www.railfanclub.spb.ru/ снова работает! Фотогалерея получила новое обличье. |
|